Buchungen löschen

In der Manuellen Vorkontierung können Buchungen mit dem Knopf „Buchungen löschen“ entfernt werden.

Wenn Sie diesen Knopf drücken, werden alle derzeit gefilterten Buchungen aus der manuellen Vorkontierung gelöscht.
Vor dem Löschen erscheint ein Bestätigungsdialog, der die Anzahl der zu löschenden Buchungen anzeigt Jede Löschung wird in der globalen Historie vermerkt.
Hinweis:
Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn die Doppelte Buchhaltung oder der Buchhaltungsexport NICHT aktiviert ist.

Benötigen Sie weitere Hilfe?

Zum Serviceportal