Ablage Rechnungsdokument

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Die Ablage kann wahlweise direkt via Dateiupload erfolgen oder später per Batchscan erfolgen.

Für den Batchscan empfiehlt es sich, den Platzhalter BARCODE auf dem Buchungsstempel auszugeben. Der Buchungsstempel kann unter Finanzen/ Eingehende Rechnung - Grunddaten eingestellt werden und unter Einstellungen/Dokumentenverwaltung/PDF-Konfiguration/Etiketten/Karten erstellt werden. Über diesen kann die Rechnung später bequem eingelesen werden. Bei der Konfiguration unterstützt Sie gern unser Support. Dabei ist es wichtig, dass die Scanner-Software den Barcode erkennt und in der Lage ist, den Dateinamen richtig zu setzen und in einen definierten Ordner auf dem PC abzulegen. Mit einem Datei-Uploader Programm (Windows) von SEWOBE werden im Anschluss alle Dokumente direkt hochgeladen und in dem lokalen Ordner gelöscht.