Adressimport

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Extras Import Adressimport Mit Hilfe des Adressimports können Daten aus anderen Programmen in den MANAGER übernommen werden. Hierfür wird lediglich eine CSV- oder XML-Datei benötigt

Sollte bei dem Adressimport etwas nicht wie gewünscht laufen müssen entweder alle Kontakte per Hand wieder herausgelöscht werden oder eine Datenbankbereinigung erfolgen. Führen Sie also einen Import nur durch, wenn Sie sich sicher sind. Nur für Profi-User zu empfehlen. Wir helfen Ihnen gern.

Datei öffnen / herunterladen

0 KB