Aktionen

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Finanzen Mahnwesen / OP Offene Posten EinzelübersichtAm unteren Bildschirmarand stehen verschiedene Aktionen für alle ausgewählten Rechnungen zur Verfügung. Rechnungen wählen Sie durch einen Klick auf die Checkbox am Anfang jeder Zeile oder dem Knopf "Auswahl umkehren" aus.

Erneut abbuchen: alle per Checkbox selektierten offenen Rechnungen werden beim nächsten Lastschrifteinzug berücksichtigt. Die Mahnfrist beginnt nun erneut zu laufen.
Excel-Export(CSV): alle per Checkbox selektierten offenen Rechnungen werden im CSV-Format exportiert.
Liste offener Rechnungen als PDF: alle per Checkbox selektierten offenen Rechnungen werden im PDF-Format exportiert.
Rechnungen ins Mahnverfahren verschieben: alle per Checkbox selektierten offenen Rechnungen werden ins Mahnverfahren verschoben.
Rechnungen als bezahlt markieren: alle per Checkbox selektierten offenen Rechnungen werden als bezahlt markiert und die IST-Buchung der Rechnung gesetzt (nur verfügbar, wenn keine Buchhaltung aktiviert wurde).