Anzeige

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Stellen Sie die Anzeigefarbe der Veranstaltung ein und ordnen Sie ggf. Benutzergruppen, denen Sie die Verwaltung bzw. Bearbeitung dieser Veranstaltung erlauben möchten, zu.

• Anzeigefarbe im Kalender: Mit dieser Farbe wird die Veranstaltung hinterlegt, wenn sie in der Kalenderansicht angezeigt wird.

• Rechte: Hier können Sie Benutzergruppen zuweisen, die die Veranstaltung verwalten und sehen können sollen. Die Benutzergruppen und deren Rechte konfigurieren Sie unter Einstellungen - Benutzerverwaltung - Benutzergruppen. Unter Einstellungen - Benutzerverwaltung - Benutzer weisen Sie diese den Benutzern Ihres MANAGERS zu.