Anzeige Teilnehmerliste und Zusatzdaten von Verantwortlichen

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Legen Sie die maximale Anzahl der Einzeltermine auf der Teilnehmerliste an. Diese Einstellung bezieht sich ausschließlich auf Veranstaltungen mit Mehrfachterminen und auf deren Ausgabe auf einer Teilnehmerliste.

Die Vorlagen für Teilnehmerlisten konfigurieren Sie unter Einstellungen – Dokumentenverwaltung – PDF-Konfiguration im Reiter Dokument – Konfiguration. Wählen Sie dort Veranstaltungen und öffnen Sie die entsprechenden Vorlagen mit Linksklick.
Ist für die Veranstaltung ein Verantwortlicher hinterlegt, können Sie einstellen, ob Zusatzdaten des Verantwortlichen angezeigt werden. Sie können alle individuellen Felder der Ansprechpartner als Quelle heranziehen. Können Sie im Feld Quelle der Zusatzdaten nichts auswählen, so haben Sie keine individuellen Felder in entsprechender Maske hinterlegt. Diese erstellen Sie unter Einstellungen – Individuelle Felder – Individuelle Felder.