Artikel Eigenschaften

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

In diesem Fenster haben Sie die Möglichkeit für Ihre Produkte verschiedene Eigenschaften zu definieren.

Zunächst müssen Sie eine Eigenschaft anlegen. Diese ist im Moment nur eine Art Überkategorie der verschiedenen Ausprägungen bzw. Optionen. Im Falle von Kleidungsstücken empfiehlt sich hier zum Beispiel die Eigenschaft "Farbe".
Nachdem Sie diese nun erstellt haben können Sie durch Klicken auf die drei Punkte hinter der Eigenschaft ein kleines Menü öffnen.
In diesem Menü werden nun verschiedene Optionen der Eigenschaft definiert. In Bezug auf unser Farbbeispiel handelt es sich hierbei um die einzelnen Farben, zum Beispiel Rot, Grün, Blau, etc.