Auswertung exportieren

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Auswertungen können in verschiedenen Formaten exportiert werden.

Bevor der Export möglich ist müssen, insofern vorhanden, die Platzhalter ausgefüllt werden. Um einen Export durchzuführen klicken Sie einen der blauen Buttons
Auswertungsergebnis als Excel-Export: Je nach Einstellung in den Grunddaten der Auswertung wird eine CSV_ oder eine XLSX-Datei mit Ihrem Auswertungsergebnis generiert.
Auswertungsergebnis als PDF: Aus dem Auswertungsergebnis wird ein PDF-Dokument generiert, dass neben dem Auswertungsergebnis zusätzlich noch diverse Meta-Informationen wie Auswertungsname, Zeitpunkt des Exports und Benutzername ausgibt.
Auswertungsergebnis als PDF (alte Form): Aus dem Auswertungsergebnis wird ein PDF-Dokument generiert, dass nur das Auswertungsergebnis anzeigt. Bei zu vielen Spalten kann es dazu kommen, dass nicht alle Ergebnisse sichtbar dargestellt werden. In diesem Fall sollte der Export "Auswertungsergebnis als PDF" verwendet werden.