Auswertung für Internetmarke (Deutsche Post)

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Export aller Adressdaten für die Internetmarke der Deutschen Post.

Mit Hilfe der Auswertung „Internetmarke (Deutsche Post)“ (mit CSV - Datei Export) können Sie alle Adressdaten Ihrer Kontakte auf der Seite der Deutschen Post per CSV – Datei Import automatisch befüllen lassen. Dazu klicken Sie auf „Internetmarke bestellen“, wählen das entsprechende Porto, klicken auf „Absender und Empfänger hinzufügen“ – „CSV Import“ und laden Ihre CSV - Datei hoch.

Internetmarke bestellen
Informationen zur Internetmarke