Auswertungskennziffern

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Unter Buchhaltung -> Berichte / Übersichten -> Auswertungskennziffern, die Funktion Auswertungskennziffern-Auswertungen zeigt die einzelnen Salden der angelegten Auswertungskennziffern an.

Dabei können Sie die Tabelle nach Wirtschaftsjahr und Zeitraum filtern.
In der Tabelle wird zu jeder Auswertungskennziffer die Bezeichnung, Soll, Haben, der Saldo, der Planansatz und die Abweichung vom Planansatz in der Währungseinheit und in Prozent angezeigt.
Unterhalb der Tabelle kann mittels des Button PDF Bericht erzeugen eine Auswertungskennziffernübersicht als PDF erzeugt werden.
Durch Klick auf die Nummer der Auswertungskennziffer öffnet sich ein neues Fenster, in der Sie eine Übersicht über die einzelnen Buchungen dieser Kennziffer haben.
Durch Auswahl des Wirtschaftsjahrs und des Buchungszeitraums und Klick auf filtern werden die Buchungen angezeigt, die in diesem Zeitraum getätigt wurden.
Die Buttons Auswertungskennziffer als CSV oder Auswertungskennziffer als PDF unterhalb der Tabelle exportieren alle Buchungen als PDF oder CSV.