Auswertungskennziffern importieren

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Unter Buchhaltung -> Einstellungen -> Auswertungskennziffer -> Auswertungskennziffern importieren kann eine CSV-Datei (Semikolon-getrennt) mit Kostenstellen eingelesen werden.

Die Datei muss folgenden Aufbau haben, wobei die Zahl für die Spalte der CSV-Datei und der Text für die Bedeutung steht.
1: Nr.
2: Bezeichnung der Auswertungskennziffer
3: 1, sofern Rechteprüfung auf Konto aktiviert werden soll
4: Kommagetrennte Auflistung der Rechtegruppen auf welche die Rechteprüfung eingeschränkt werden soll
5: Gültigkeitsdatum einer Auswertungskennziffer. Wird nichts angegeben, gilt diese unendlich