Automatische Wiedervorlage

Die automatische Wiedervorlage erinnert den Programmbenutzer an registrierte Probebesteller.

Die Probebesteller werden automatisch als Wiedervorlage vermerkt. Der Nutzer kann alle Wiedervorlagen auf einmal einsehen und erhält so einen einfachen Überblick über alle neuen Kunden.
Es kann dabei eingestellt werden, welcher Benutzer die Benachrichtigung bekommt, wann er die Nachricht bekommt, sowie der Inhalt der Nachricht kann voreingestellt werden.

Benötigen Sie weitere Hilfe?

Zum Serviceportal