Barcode für Dokumenten-Upload

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Ihr MANAGER Programm ermöglicht Ihnen die elektronische Dokumentenablage.

Um die automatische Erkennung von einzuscannenden Dokumente zu ermöglichen, werden hierfür Barcode-Etiketten erstellt, welche anschließend auf die zu uploadenden Dokumente geklebt werden. Sie können hier das Format dieser Etiketten einstellen.
Etikett für Barcode: Legt das Format der zu verwendenden Etiketten fest. Erstellen Sie neue Vorlagen für Etiketten unter Einstellungen - Dokumentenverwaltung - PDF-Konfiguration im Reiter Etiketten / Karten.