Befragungen - Layouts

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Hier können Sie die Layouts für die Befragungen erstellen und ändern.

Mit Klick auf Neues Layout öffnet sich eine neue Maske in welcher Sie die Bezeichnung, den Modus und das Aussehen des Layouts für die Befragungen bestimmen können. Um das Aussehen zu wählen müssen Sie eine HTML- und CSS-Datei auswählen. Diese muss den ausgewählten Modus entsprechen. Dabei gibt es grundsätzlich  zwei Arten. Zum einen den Assistenten, in welchem eine Frage nach der anderen angezeigt wird und zum anderen die Gesamtliste, in welcher alle Fragen untereinander gelistet werden.  Nach dem Speichern erscheint das erstellte Layout in der Auflistung der Layouts links und kann mit einem Linksklick bearbeitet oder gelöscht werden.