Befragungen (Ergebnisse)

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Hier können Sie sich eine Übersicht über die Ergebnisse einer einzelnen Befragung machen. Dazu wählen Sie zuerst eine Befragung aus.

Ziehen Sie das Widget größer.
Um die Ergebnisse einer anderen Befragung einsehen zu können, öffnen Sie das Widget erneut. Dieses Widget kann mehrfach gleichzeitig geöffnet sein.

Die Übersicht zeigt an, wie oft die Befragung verschickt wurde, wie oft angesehen, durchgeführt, am heutigen Tag durchgeführt und am gestrigen Tag durchgeführt wurde. Zudem lassen sich die Daten als CSV- bzw. XML-Datei exportiert.
Eine Übersicht über die Antworten sehen Sie im Anschluss. Diese sind nach Fragenkomplex sortiert, genauso wie die Befragung selbst.
Sollten Sie Unterbefragungen angelegt haben, können Sie die Ergebnisse dieser in der jeweiligen Unterbefragung einsehen. Zu diesen werden Sie durch Klick auf Unterbefragung anzeigen, unter der jeweiligen Anzeige für den Fragenkomplex der Hauptbefragung gesendet.