Befragungsübersicht

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Wenn Sie eine anonyme Befragung erstellen fällt Ihnen bestimmt auf, dass Sie die Möglichkeit haben, diese in der Übersicht anzeigen zu lassen. Das ermöglicht Ihnen eine Liste der anonymen Befragungen in einer Liste anzeigen zu lassen.

Um in die Befragungsübersicht zu kommen, öffnen Sie einen Link zu einer von Ihnen ausgewählten Befragung und löschen aus der URL der Befragung die Letzten Zeichen die so aussehen: &BE_ID=Nummer

In der Übersicht können Sie die Aktivität der anonymen Befragungen kontrollieren. Diese können Sie auch mit Hilfe von I-Frame in Ihre Homepage einbauen.