Beitragsimport

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Hier können Sie Beiträge importieren. Es wird jedoch empfohlen, dies vom SEWOBE-Support durchführen zu lassen.

Da der Beitragsimport nur für erfahrene Anwender gedacht ist, empfehlen wir den Beitragsimport durch den SEWOBE-Support durchführen zu lassen. Sollten Sie es dennoch selbst durchführen wollen, muss die CSV-Datei in einem bestimmten Format vorliegen. Von links nach rechts sollten die Spalten wie folgt beschriftet sein: Nr.; Bez.; Inkasso; Zustellung; Termin; Fälligkeit; Ende; Zahler; Rumpfbeitrag; Folgebeitrag.
Die Bedeutung der einzelnen Posten entnehmen Sie der Liste innerhalb der untersten Zeile.

Datei öffnen / herunterladen

0 KB