Benutzer anlegen

Um einen neuen Benutzer anzulegen, klicken Sie einfach auf den Button „Neuen Benutzer“. Sollte dieser Button nicht erscheinen, haben Sie das Limit der anzulegenden Benutzer erreicht.

In diesem Fall können Sie entweder einen nicht mehr benötigten Benutzer löschen oder bei unserem Support gemäß den vertraglich festgelegten Preisen weitere Programmbenutzer hinzubuchen. Unter diesem Button können die bereits vorhandenen Benutzer ausgewählt werden.