Benutzer Passwortsicherheit

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Einstellungen Basiseinstellungen SoftwaregrundeinstellungenPasswort-Vergessen nur mit aktiver 2-Faktor Authentifizierung

Wenn diese Option aktiv ist, können sich nur die Programm-Benutzer das Passwort über die Passwort-vergessen-Funktion zusenden lassen, die die 2-fach Authentifizierung aktiviert haben. Benutzer ohne aktiver 2-Faktor Authentifizierung erhalten nur eine Fehlermeldung mit dem Hinweis, dass Sie sich an den Systemadministrator wenden müssen.

Auserdem ist es nicht mehr möglich, sich ein neues Passwort über die Passwort-vergessen-Funktion zusenden zu lassen, wenn der Zugang gesperrt wurde.
Die Sperre kann nur durch einen Administrator aufgehoben werden.