Benutzergruppen hinzufügen in der Hierachieverwaltung

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Neue Benutzergruppen in der Hierachie hinzufügenWenn Sie die gewünschte Benutzergruppe hinterlegt haben unter "Einstellungen -> Benutzerverwaltung => Benutzer / Hierachieverwaltung => Benutzergruppen", so müssen Sie diese nur noch der jeweiligen Hierachieebene hinzufügen.Unter Einstellungen => Benutzerverwaltung => Benutzer / Hierachieverwaltung mit Rechtsklick auf z. B. "Strukturspitze => Hierachie-Ebene bearbeiten kann nun die neue verfügbare Rechtegruppe durch das grüne Plus hinzugewiesen werden.Bitte vergessen Sie im Anschluss nicht das Speichern.