Besatz einzelner Fischarten erfassen

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Nach dem erstmaligen Speichern der Grunddaten erscheinen die zusätzlichen Funktionen zur Erfassung des Besatzes. Um jeweils einen neuen Besatz zu hinterlegen, muss mit dem Klick auf das grüne Plus ein neuer Datensatz erzeugt werden. Im nächsten Schritt können die notwendigen Daten des Besatzes erfasst werden: Fischart: Es werden alle Fischarten angeboten, für die in den Einstellungen die Option "Fischart für Besatz relevant" aktiviert wurde. geplantes Gewicht: Angabe in Zentnern geplante Anzahl Zusatzinformationen tatsächliches Gewicht des Besatzes: Angabe in Zentnern tatsächliche Anzahl Lieferant Besatzdatum der Durchführende des Besatzes Wert des Besatzes: Angabe in Euro Alle Felder außer die Fischart sind optional. Es muss also z.B. nicht unbedingt der geplante Besatz eingegeben werden. Zu beachten: das Gewicht der Fische wird sowohl im Feld für den geplanten als auch für den tatsächlichen Besatz in Zentnern und nicht in kg angegeben.  Sind alle Werte korrekt eingetragen, klicken Sie auf Speichern und der Besatz ist erfasst. Sofern in einem Jahr ein zweiter Besatz zu einer bereits hinterlegten Fischart durchgeführt wird, so kann dieser mit einem neuen Eintrag erfasst werden. Es sind pro Fischart mehrere Einträge erlaubt.