Besatzstatistik

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Extras Fangkarten Besatzstatistik Die Besatzstatistik lässt sich hier als CSV-Datei exportieren. Dabei kann man die Dateien nach Jahr, Gewässer und Fischart sortieren. Um alle Daten für ein bestimmtes Jahr zu exportieren, stellt man lediglich das Jahr ein und belässt die anderen Felder in der Voreinstellung, welche "Alle Gewässer" und "Alle Fischarten" ausgibt.Nachdem Sie "Besatz als CSV-Datei exportieren" angeklickt haben, erscheint ein Feld oben links, in dem Sie auf "Datei downloaden" klicken können, um die CSV-Datei herunterzuladen.