Beschlussübersicht - Funktionen

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

In der Übersicht über die Beschlüsse stehen bis zu 5 Funktionen zur Verfügung, welche am Anfang der Zeile über das jeweilige Icon ausgelöst werden können.

• Beschluss öffnen
Mit dieser Funktion lässt sich der Beschluss als Dialog öffnen, wobei der Reiter für die Grunddaten automatisch geladen wird.

• Status ändern
Hiermit kann der aktuelle Status des Beschlusses geändert werden. Hat der aktuelle Benutzer das Recht "Beschlüsse archivieren", so kann neben den Status "Aktiv" und "Inaktiv" auch "Archiviert" gewählt werden. In allen Fällen muss hierbei ein Grund der Statusänderung angegeben werden.

• Beschlussaufgaben öffnen
Mit dieser Funktion lässt sich ebenfalls der Beschluss als Dialog öffnen, hier wird jedoch der Reiter für die Beschluss-spezifischen Workflow-Aufgaben automatisch geladen.

• Beschlussdokumente öffnen
Diese Funktion ist in der Funktionsweise mit der vorhergehenden Funktion identisch, nur, dass automatisch der Reiter für die im Beschluss hinterlegten Dokumente geladen wird.

• Beschlusshistorie öffnen
Hiermit lässt sich die globale Historie im Beschlussdialog öffnen, dabei werden jedoch nur Historien-Einträge ausgegeben, die im Kontext zu dem jeweiligen Beschluss geschrieben wurden.