Bestätigte, nicht importierte Anmeldungen

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Extras Import Newsletteranmeldungen

Die Kontakte der Anmeldungen haben den Bestätigungslink in der E-Mail angeklickt und können nun importiert werden. Sie haben hier die Möglichkeit folgende Aktionen durchzuführen:
  • Kontakt importieren: Mit dieser Funktion kann der jeweilige Datensatz unter verschiedenen Vorgaben und Optionen im System importiert werden. Dazu stehen die folgenden Optionen zur Verfügung. Die Erläuterung der jeweiligen Funktion finden Sie unter dem Eintrag Importfunktionen für Newsletter-Anmeldungen
    • Bestehenden Kontakt aktualisieren
    • Datensatz verwerfen
    • Datensatz als neuen Kontakt anlegen
    • Datensatz überspringen
    • Datensatz als alternative Adresse zu bestehendem Kontakt anlegen
    • Datensatz als Ansprechpartner zu bestehender Adresse anlegen
    • Nur Anmeldung importieren, aber keine Kontaktdaten aus dem Formular übernehmen
  • Details ansehen: Zeigt die Kontaktdaten, die die Person im Formular angegeben hat.
  • Eintrag löschen: Markiert den Datensatz als gelöscht. Der Datensatz ist über den Status-Filter "Als gelöscht markierte Anmeldungen" abrufbar