Bestätigungsemail bei Import der Bestellung

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Wird diese Aktion aktiviert, erhält der Besteller eine Information-Email, sobald die Bestellung durch einen benutzer des Systems importiert wurde. Auch hier sind im Falle der Aktivierung die folgenden Daten anzugeben: Betreff für Bestätigungsemail: Geben Sie hier den Betreff der Bestätigungsemail ein. Emailtext für Bestätigungsemail: Geben Sie hier den Text der Email ein. Verfügbare Platzhalter finden Sie auch hier durch einen Klick auf Platzhalter wählen im Editor. Studien haben gezeigt, dass eine Öffnungsrate einer Email von der Länge des Betreffs abhängt. Bei einer Länge zwischen 60 und 70 Zeichen ist die Öffnungsrate demnach am höchsten. Grundlegend gilt aber: Unterschiedliche Email-Clients können den Betreff nur bis zu einer maximalen Länge anzeigen:    Client   Maximale Zeichenanzahl  Google Mail   70 Zeichen Outlook   73 Zeichen Thunderbird   66 Zeichen iPhone   41 Zeichen vertikal  64 Zeichen horizontal Apple Watch  16 Zeichen Android   27 - 30 Zeichen vertikal  46 - 62 Zeichen horizontal