Bilder

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Verwenden Sie für Bilder bitte nur das "Ersetzen"-Icon, welcher im Editor-Leiste bereitgestellt wird.

Bitte verwenden Sie für das Einfügen und Austauschen von Bildern nur die im Editor integrierte Funktion.
Dieser speichert alle Bilder, die Sie bisher auch schon in Newslettern verwendet haben und aktualisiert dessen Position so, dass Ihre zuletzt genutzten Bilder schnell auffinden können.
Wenn Sie bereits genutzte Bilder wiederverwenden, erleichtert Ihnen das die Bedienung und spart Speicherplatz.

Andere Methoden zum Austausch von Bildern kann zu Problemen bei der Darstellung und beim Versand führen.