Brief-/ Emailsignaturen

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Einstellungen Benutzerverwaltung Brief- /E-Mail-Signaturen Hier können Sie Signaturen erstellen und bereits vorhandene bearbeiten.

Mit Klick auf Neue Signatur öffnet sich eine Maske in welcher Sie die Signaturen einrichten können. Sie können hier auch getrennt von HTML oder Textversionen E-Mail Signaturen erstellen. Außerdem haben Sie hier die Möglichkeit eine Dokumentsignatur, welche zum Beispiel für Mahnungen verwendet wird, zu erstellen. Sobald Sie auf  speichern geklickt haben erscheint diese in der Liste links und lässt sich mit einem Linksklick bearbeiten oder löschen.
Die Signatur kann auch den Platzhalter [USER_TITEL] beinhalten. Dieser greift dann auf die im Benutzer hinterlegte Stellenbezeichnung zurück.