Briefpapier neu erstellen

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

​​​​​Einstellungen Dokumentenverwaltung PDF-KonfigurationMit Klick auf Neues Briefpapier öffnet sich eine neue Maske in welche Sie wählen können, wie Sie ihr Briefpapier nennen und ob es auf der Basis eines anderen erstellt werden soll.

Wenn Sie es auf der Basis eines bereits vorhandenen Briefpapiers erstellen, kopiert es dessen Einstellungen. Sie haben dort auch die Möglichkeit den Eintrag zu bearbeiten. Nachdem Sie das Briefpapier erstellt haben, erscheint dieses in der linken Auflistung von Briefpapieren. Sollten Sie keine Vorlage ausgewählt haben, ist zu Anfang neben jedem Eintrag ein Warndreieck, welches anzeigt, dass der Eintrag bisher leer ist. Mit Linksklick auf die Bezeichnung des Eintrags öffnet sich dessen Bearbeitungsmaske und Sie können neue Konfigurationseinträge erstellen.
Wenn Sie auf den Eintrag Digitales Briefpapier, Einzelbrief - Deckblatt oder auch Serienbrief - Deckblatt klicken, können Sie das Briefpapier konfigurieren bzw. mit dem Button Neuer Konfigurationseintrag einen neuen Eintrag konfigurieren.