Buchungsjournal

In dem Buchungsjournal können Sie alle Buchungen einsehen, die im ausgewählten Wirtschaftsjahr und Zeitraum erzeugt wurden.

Durch Klick auf die jeweilige Belegnummer, gelangen Sie in die Buchungsmaske und können Korrekturen oder Stornobuchungen durchführen.
Es stehen folgende Exporte zur Verfügung:
  • Journal exportieren: Es wird ein PDF Bericht mit allen Buchungen gemäß Filtereinstellungen erzeugt
  • Alle Buchungen exportieren: Es wird eine CSV Datei mit allen Buchungen gemäß Filtereinstellungen erzeugt
  • Alle Buchungen: Es wird eine Sammel-PDF erzeugt mit allen Kontenblättern welche eine Buchung beinhalten