CTI-Konfiguration

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

In diesem Menü können Sie Ihre computerunterstützte Telefonie konfigurierenEinstellungen -> Adressen / Kontakte -> CTI-Konfiguration

Die Technologie CTI (Computer-Telephony -Integration) bietet Ihnen die Potential, Ihr Telefon von Ihrem Computer zu steuern, insbesondere die Möglichkeit, auf eine Telefonnummer zu klicken, um sie zu wählen und den Anruf anzunehmen.
Um die Konfiguration einzurichten, tragen Sie bitte das Public IP-Adresse und das Token ein, für die Identifizierung des Benutzers.

MG 2242