Dateiarchiv

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Das Dateiarchiv dient der Ablage und Ordnung von Dokumenten. Dabei wird zwischen dem kontaktspezifischen und dem allgemeinen Dateiarchiv unterschieden. Extras -> Dateiarchiv -> Ordner und Datei

Die Einstellungen für das kontaktspezifische Dateiarchiv finden Sie unter Einstellungen/Dokumentenverwaltung/Dokumentenordner. Das allgemeine Dateiarchiv ist sowohl intern als auch extern über das Mitgliederportal zu benutzen. Ob die Dateien im Mitgliederportal angezeigt werden, lässt sich individuell für den jeweiligen Ordner und die jeweilige Datei einstellen.