Dateien

Laden Sie Wegbeschreibungen, Logos und Bilder für die Veranstaltung hoch.

Diese werden in der Veranstaltungsübersicht angezeigt, wenn sich die Gäste Ihre Veranstaltung auf der öffentlichen Bestellseite oder deren Pendant im Portal ansehen. Wollen Sie sich die hochgeladenen Dateien ansehen, klicken Sie auf "Datei ansehen". Zum Löschen klicken Sie auf das rote Kreuz.
Nachdem Sie Dateien hochladen oder löschen, dürfen Sie nicht vergessen zu speichern, damit die Änderungen übernommen werden. Haben Sie Ihre Veranstaltung das erste Mal gespeichert und sind Sie selbst der Veranstalter, erweitert sich die Maske um mehrere Reiter, damit Sie die Veranstaltung umfassend konfigurieren können.

Benötigen Sie weitere Hilfe?

Zum Serviceportal