Daten exportieren

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Das Suchergebnis lässt sich durch Klick auf Daten exportieren unten links exportieren. Neben der Erfolgsmeldung laden Sie über "Datei downloaden" den Datensatz als semikolon-getrennte CSV-Datei herunter. Diese lässt sich mit einer Tabellenkalkulation Ihrer Wahl öffnen.

Aus Sicherheitsgründen werden in einem Export via Kategorien, Adresslisten oder Abteilungen nur die Adressdaten, jedoch keine Kontodaten ausgegeben.
Im Hauptmenü unter Einstellungen - Basiseinstellungen- Export-Einstellungen verändern Sie im unteren Teil der Maske die Export-Einstellungen.