Dokumente

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Hier werden die Dokumente angezeigt, die Ihnen von anderen Benutzern zugeteilt wurden.

Dokumente können aus dem Dateiarchiv eines Kontakts heraus an einen beliebigen Benutzer verteilen. Dieser sieht dann das Dokument in seinen Events und Wiedervorlagen. Dies ist zum Beispiel sehr nützlich, wenn mit dem Vieraugenprinzip gearbeitet wird.
Zudem kann der Kontakt, in dem das Dokument abgelegt ist, über den Kontaktnamen geöffnet werden. Analog dazu kann das Dokument mit Klick auf den Dokumentnamen geöffnet werden.