Dokumente - Konfiguration

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Hier können Sie vom System für spezielle Anschreiben bereits vorgegebene Dokumentformatierungen bearbeiten.

Zuerst müssen Sie in dem Klapp-Menu eine Kategorie wählen. Anschließend sehen Sie auf der linken Seite eine Auflistung der darin gespeicherten Einstellungen. Mit Linksklick auf einen der Einträge öffnen sich dessen Konfigurationseinträge. Hier können Sie neue Konfigurationseinträge erstellen, bereits vorhandene bearbeiten oder löschen. Klicken Sie dazu den entsprechenden Eintrag an.