Dokumente zu den Anlagen

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Laden Sie hier die zur Anlage gehörigen Dokumente hoch. Mit den Filtern können die Dokumente einer Anlage durchsucht werden:
  • Suchbegriff: Mit der Stichwortsuche können Sie den Betreff, den Kommentar sowie den Benutzer, der das Dokument hochgeladen hat, durchsuchen
  • Mit der Auswahl eines Dateityps können die gezeigten Dokumente auf einen bestimmten Typ eingegrenzt werden
  • Die Datumsfelder "Upload von" und "Upload bis" ermöglichen die Suche nach Dokumenten, die in einem bestimmten Zeitraum hochgeladen wurden
Mit Hilfe der Funktionen des Burger-Menüs am Ende jeder Zeile können Sie die betreffenden Dokumente einsehen, bearbeiten oder löschen. Ein Klick auf eine eile öffnet das jeweilige Dokument bzw. startet den Download der Datei.

Falls der Upload einer neuen Datei den Hinweis zeigt, dass zuerst ein Haupt- und Unterordner zur Ablage gewählt werden muss, wählen sie diese in den Grunddaten der Buchhaltung unter Belegablage aus.