Dokumentenordner

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Hier können Sie neue Dokumentenordner für die Kontakte einstellen und bearbeiten.

Auf der linken Seite haben Sie eine Übersicht über alle vorhandenen Dokumentenordner. Durch einen Linksklick auf einen Ordner öffnen Sie diesen und die Unterordner werden sichtbar. Um einen neuen Hauptordner anzulegen, klicken Sie auf Neuen Hauptordner. Es öffnet sich nun rechts eine Maske, in der Sie den neuen Ordner anlegen können. Um vorhandene Hauptordner zu bearbeiten oder einen neuen Unterordner innerhalb eines Hauptordners anzulegen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen entsprechenden Hauptordner. Um Unterordner zu bearbeiten, klicken Sie auf diese mit einem Rechtsklick und wählen die Option Unterordner bearbeiten. In der sich öffnenden Maske können Sie den Unterordner auch löschen.
Die Ordner sind in den Kontakten erst zu sehen, wenn in dem jeweiligen Ordner ein Dokument liegt. Es kann dennoch ein Dokument über das System oder manuell in den Ordner abgelegt werden.