Einrichtung des HypoVereinsbank-Konto

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Einstellungen Finanzen Bankkonten / Kasse / PayPal Bankkonten / Kasse / PayPal

Wie kann ich mein HypoVereinsbank-Konto einrichten?

1. Bei der Kontoeinrichtung der HypoVereinsbank muss als erstes die spezifische BLZ mit der globalen BLZ „700 202 70“  ausgetauscht werden.
  2.  Anschließend werden bei den Feldern „Benutzererkennung“ und „Kundennummer“ die 10-stellige Direct B@nking Nummer angegeben.
  3.  Wenn nur eine 6-stellige Direct B@nking Nummer vorhanden ist, dann wandelt man diese unter der www.hvb.de in eine 10-stellige Nummer um.