Einstellung der Grunddaten des Shops

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Die Grundeinstellungen des Shops steuern die Ausgabe in den Bestellmasken sowie die Funktionen im Bestellprozess bzw. im Verarbeitungsprozess beim Import und Versand der Bestellungen

In dieser Maske werden die Grundeinstellungen für die Anzeige und die Funktionen im Bestellprozess des Shops festgelegt. Diese Daten werden in der Regel einmalig festgelegt und sollten nur dann geändert werden, wenn Sie sicher sind, dass sich entweder die Darstellung für Kunden im Shop ändert oder aber der Bestellprozess angepasst werden soll.