Einstellung Externe Google-Fonts

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Einstellungen Basiseinstellungen DSGVO (Externe Dienste)Hier können Sie Externe Google-Fonts ausschalten

Mit dieser Einstellung können Sie extern-geladene Google-Schriftarten für den Newsletter (Neu) ausschalten, Sie haben dann nur noch die Standart-Systemschriften zur Verfügung.
Damit verhindern Sie, dass eine Verbindung zum Google-Server für Schriftarten hergestellt wird, wobei standartmäßig Ihre IP-Adresse mitgeliefert wird.