Einstellungen

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

In den Einstellungen können Dokumentenablage, die Startmethode der SMS-Kommunikationsaktion, die Dublettenprüfung, sowie verschieden Funktionsaufrufe konfiguriert werden.

Die Startmethode bestimmt, wann und wie die Kommunikationsaktion gestartet wird. Soll die Aktion manuell gestartet werden, muss in der Auswahlliste die Option Sofort nach Klick auf Versenden-Button gewählt werden.
SMS können auch zeitgesteuert versandt werden. Dieser Zeitpunkt kann auf die Minute genau festgelegt werden. Beim Wählen des Wertes „Zeitgesteuert“ in der Auswahlliste öffnet sich ein neues Feld in dem der gewünschte Wert eingetragen werden kann.