Einstellungen zum Dateiupload

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Sie können bei der Online-Anmeldung auch einen Datei-Upload ermöglichen. Dieser wird - abhängig von den Einstellungen in diesem Abschnitt der Maske - unsichtbar, freiwillig, oder pflicht.

Es können mehrere Dateiuploads angelegt werden, Dadurch können Sie besser kontrollieren, welche Dateien in welchem Ordner landen. Falls Sie eine Variante mit mehreren Uploads wählen, werden alle Upload untereinander, in der gewählen Reihenfolge im Formular ausgegeben.

Dokumenten-Hauptordner: Wird nur ein Dokumenten-Hauptordner ausgewählt, wir die Datei in diesem Ordner abgelegt. Wir zusätzlich ein Unterordner ausgewählt, wir die Datei stattdessen im gewählten Unterordner abgelegt

Erlaubte Dateiformate: Wählen Sie hier, welche Dateien Sie für den Upload erlauben möchten
  • Keine Einschränkung (bis auf .php, .exe, .sql, .sh)
  • Nur Textdateien (d.h. .doc, .docx, .rtf, .txt, .pdf, .odt)
  • Nur Bilddateien (d.h. .jpg, .jpeg, .png, .gif, .psd, .ico, .bmp)

Hinweis: Indem Sie beim Auswählen der Datei die Strg-Taste drücken, halten und dann mehrere Dateien anklicken, kann mehr als nur eine Datei bei einem Uploadfeld hochgeladen werden.