E-Mail Briefpapier

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Einstellungen Dokumentenverwaltung E-Mail Briefpapier Hier können Sie Briefpapiere erstellen und bereits vorhandene bearbeiten.

Mit Klick auf Neues E-Mail-Briefpapier öffnet sich eine Maske in welcher Sie die E-Mail-Briefpapiere einrichten können. Dabei können Sie einen HTML-Text eingeben, welcher Ihre genauen Vorlagen beinhaltet. Sobald Sie auf speichern geklickt haben, erscheint dieser in der Liste links und lässt sich mit einem Linksklick bearbeiten oder löschen.

Brauchen Sie Hilfe bei der Erstellung eines individuellen Emailbriefpapiers? Melden Sie sich einfach direkt bei uns! Wir programmieren Ihnen gerne ein individuelles Briefpapier.

Achtung: Das Briefpapier muss einen ###CONTENT### -Block enthalten
YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden