Emailversand bei Kontaktimport

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

In den Grundeinstellungen des PDF-Anmeldeformulars kann bestimmt werden, ob eine E-Mail beim Import des Kontakts in das System versendet werden soll.

Wenn Sie hier ja wählen, so können Sie eine Ihrer Serienemails auswählen, die dann zu diesem Zeitpunkt an den Kontakt versendet wird, sofern dieser eine Emailadresse angegeben hat. Man kann also hier zum Beispiel eine Willkommens-Email hinterlegen, die dann automatisch versendet wird. Sie sparen sich also das manuelle Versenden der Email über den Punkt Serienkommunikation. Auch müssen Sie sich hierbei nicht merken, an wen Sie diese Email noch versenden müssen.