Export Bereich

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Nach Auswahl der gewünschten Exportdatei und einem Stichtag, kann durch Klick auf Datei exportieren eine Exportdatei erzeugt werden.Unter Buchhaltung -> Buchungen -> Export können Buchungen exportiert werden

Nach erfolgreichem Export wird dies mit einer Meldung und einem Datei speichern – Button bestätigt.
Der Aufbau der Datei ist festgelegt, sollten Sie einen anderen Aufbau wünschen, hilft Ihnen gerne der SEWOBE Support.
Ein Datensatz kann immer nur einmal exportiert werden.
Alle Exportdateien werden gespeichert und können über die Übersicht im unteren Bereich der Maske erneut aufgerufen werden. Dazu wählen Sie einen Zeitraum aus. Danach können Sie sich die abgelegten Dateien mittels Dateien zeigen zeigen lassen und durch Klick auf das Blatt an der rechten Seite der Übersicht erneut herunterladen.
Außerdem gibt es noch eine Übersicht, welche die bereits erstellten Exporte anzeigt.
Um die Datei herunterzuladen klicken Sie auf das Blattsymbol auf der rechten Seite der Tabelle. Zudem lässt sich die Übersicht noch filtern. Die Filterung ist dabei nach der Art der Datei und dem Zeitraum möglich.