Finanzen

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Das Widget bietet sieben Schnelllinks zu den am häufigsten verwendeten Masken der Finanzen.

Dazu zählt zum einen die Einzelrechnungen und das Anlegen neuer Beiträge. Der Link führt in die Kontaktsuchmaske und mit Klick auf den grünen Haken gelangen Sie direkt zu der Erstellung der Einzelrechnungen, bzw. zu der Konfiguration des Beitrags, des jeweiligen Kontakts.
Es werden Mitglieder ohne Mitgliedsdaten angezeigt. Bei diesen wird die Adresse aufgerufen.
Die Schnelllinks Beiträge abrechnen, unbezahlte Rechnungen und Rechnungsarchiv öffnen führen zu den Gesamtverarbeitungen und zeigt die Daten aller Kontakte.
Der Link Kontoauszüge importieren führt in das Kontojournal, wo Sie einen Kontenrundruf starten können. Mahnungen schreiben führt direkt in das Mahnwesen.