Funktionsaufrufe

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Die Funktionsaufrufe bieten Ihnen vielfältige Automatisierungsmöglichkeiten.

Funktionen können unmittelbar vor oder nach dem ausführen der Kommunikationsaktion aufgerufen werden. Beispielsweise kann mittels der Funktion Zugangsdaten anlegen eine Mail versandt werden in der für jeden Kontakt an den die Mail rausgeht, automatisch ein Benutzerlogin sowie ein zugehöriges Passwort automatisch erstellt wird, sofern die Platzhalter [BENUTZERNAME] und [PASSWORT] im Emailtext verwendet werden. Im System werden diese Zugangsdaten zeitgleich angelegt und dann per Mail an den jeweiligen Kontakt versandt. Dies ist nicht nur praktisch und komfortabel, sondern auch sicher, da die Passwörter nur an die Person gesendet werden, denen diese Login Daten auch tatsächlich zustehen.
Das Passwort wird nicht in Klartext im System gespeichert. Es kann kein bereits erstelltes Passwort versandt werden.
Haben Sie einen Sonderwunsch, der über das Programm derzeit noch nicht lösbar ist? Melden Sie sich einfach direkt bei uns! Wir programmieren gerne Funktionsaufrufe, sowie zugehörige spezielle Platzhalter. Genau zugeschnitten auf Ihren Nutzungsfall.