Gezeigte Dokumente Mitgliedsportal

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Die hier einstellbaren Dokumentenordner beziehen sich auf die Dokumente der einzelnen Kontakte

Mit Klick auf Neue Konfiguration öffnet sich eine Maske, in welcher Sie die Dokumentenkonfiguration anlegen können. Die Ordner, welche sichtbar geschaltet werden können, sind die Dokumente des einzelnen Kontakts. Die Ordner selbst lassen sich unter Einstellungen/Dokumentenverwaltung/Dokumentenordner erstellen. Die Sortierung sagt dabei, in welcher Zeile in der Auflistung die Konfiguration angezeigt wird. Sobald Sie auf speichern klicken, erscheint die Konfiguration in der Liste links und lässt sich mit einem Linksklick bearbeiten oder löschen. Es werden nun im Mitgliederportal unter „Meine Daten/Dokumente“ alle, in dem Ordner abgelegten Dokumente, gezeigt. Die Bezeichnung ist dabei auf der linken Seite neben den Dokumenten sichtbar und gruppiert diese. Sollten Sie Kontaktunabhängige Dokumente im Mitgliederportal zeigen wollen, können Sie unter Extras/Dateiarchiv für jeden Ordner einzeln anpassen.