Gremiendokumente

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Die Übersicht über die Gremiendokumente macht es möglich, den Überblick über alle in dem jeweiligen Gremium hinterlegten Dokumente zu behalten und diese zu filtern und zu sortieren.

Die Übersicht über die Gremiendokumente ist die zentrale Übersicht über die im Manager für das jeweilige Gremium hinterlegten Dokumente. In dieser Übersicht stehen dem Benutzer verschiedene Felder, Filter und auch Funktionen zur Verfügung, um die Dokumente bestmöglich verwalten zu können. Diese werden in den kommenden Unterpunkten genauer beschrieben.

Im globalen Dateiarchiv wird bei der Hinterlegung des ersten Dokumentes für das jeweilige Gremium mit dessen Namen ein Ordner im Hauptordner „Dokumente – Gremien“ angelegt. Dort werden die hochgeladenen Dokumente abgelegt. Werden diese Dokumente dort gelöscht, so verschwinden diese auch aus der Übersicht über die Gremiendokumente.