Gremiendokumente - Funktionen

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

In der Übersicht über die Gremiendokumente stehen bis zu 3 Funktionen zur Verfügung, welche am Anfang der Zeile über das jeweilige Icon ausgelöst werden können.

• Dokument bearbeiten
Mit dieser Funktion lassen sich der Betreff des Dokuments und die Beschreibung nachträglich noch einmal ändern. Soll das Dokument ausgetauscht werden, so muss dieses neu hochgeladen und der alte Stand gelöscht werden.

• Dokument öffnen
Mit dieser Funktion lässt sich der Dialog für die Dokumentenansicht öffnen. Hierbei werden beispielsweise Bilder direkt dargestellt und DOCX-Dateien heruntergeladen.

• Dokument löschen
Hiermit kann das hinterlegte Dokument gelöscht werden. Bitte bedenken Sie, dass dies nicht rückgängig gemacht werden kann.